[젓갈.절임반찬 평가] 세미나 개최
[젓갈.절임반찬 평가] 세미나 개최 | |
담당부서 | 환경위생과 |
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전화번호 | 02-2127-4646 |
동대문구(환경위생과)에서는 전통 발효 . 절임 식품의 위생적 웰빙반찬 여부를 평가하고 저염의 반찬개발과 제조과정의 투명성을 확립, 소비를 증대시킴으로써 소비자들의 건강 증진에 기여하고자 세미나를 개최합니다. 관심있으신 분들은 누구나 참석이 가능하니 많은 참석바랍니다.
세미나 개최 개요 ❏ 일 시 : 2006년 10월 13일(금) 14:00 ~ 16:00 ❏ 장 소 : 동대문구청 기획상황실 ❏ 주 관 : 동대문구청 (환경위생과) ❏ 후 원 : 식생활안전시민운동본부, 월간식품산업, 한국김치. 절임식품공업협동조합 ❏ 발표자 및 발표주제 - 노완섭교수(동국대학교 생명자연과학대학) : 좌장 - 김용덕(식생활 안전 시민운동본부 대표) : 축사 - 전은자박사(휴먼엘씨에스코리아 회장) * 젓갈. 절임식품을 먹어야 되는 이유 - 박완수박사(한국식품연구원) * 절임류의 특성 및 개선 방향 - 윤종범(동대문구청 환경위생과 공중위생팀장) * 밑반찬 제조과정의 투명성 및 장인정신 확립
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